Sci di fondo - 08 settembre 2024, 11:45

Sci di fondo - Summer Cross Country, Pinzani si prende la rivincita a Forni Avoltri nella 10km. A Beatrice Laurent la gara femminile.

Seconda giornata di gare dell’Alpe Adria Summer Nordic Festival per le categorie giovanili organizzata dall’Asd Monte Coglians in collaborazione con lo Sci CAI Trieste a chiudere il primo weekend della Coppa Italia Giovani targata Rode in quel di Piani di Luzza alla Carnia Arena.

Anche loro impegnati su un circuito di 10km, tra gli Junior U20 a prendersi la vittoria nella gara maschile è Marco Pinzani, che si è rifatto dopo la squalifica nella giornata di Sabato. A completare il podio è Davide Negroni a 6.6 secondi e Federico Pozzi a 13.8. Quarta posizione a 23.3 secondi per Niccolò Giovanni Bianchi.

CLICCA QUI per la classifica finale completa.

Qui di seguito, il fondista delle Fiamme Gialle commenta a caldo la sua vittoria ai nostri microfoni.

In campo femminile è invece Beatrice Laurent a vincere la gara con un vantaggio di 27.2 secondi su Marit Folie e Romina Bachmann a 1 minuto e 10 secondi di distacco. Anna Morandini si aggiudica il quarto posto con un distacco di 1 minuto e 34 secondi.

Al termine della gara, la fondista di Pragelato ha commentato così la sua gara a Fondo Italia.