Skiroll - 19 agosto 2023, 17:45

Skiroll - Campionati del Mondo Junior: Anna Maria Ghiddi argento nella 200mt Sprint di Madona! Bronzo per Alessandro Corradi

Seconda giornata di gare a Madona, in Lettonia, dove si stanno svolgendo i Campionati del Mondo Junior e dove, anche oggi, la pioggia ha fatto da padrona, specialmente nel finale.

La campionessa iridata della 200 metri Sprint è l'atleta di casa, la lettone Linda Kaparkaleja che con una zampata finale, batte l'azzurra Anna Maria Ghiddi, che chiude con la medaglia d'argento, migliorando così il risultato ottenuto nella precedente edizione. Medaglia di bronzo per la kazaka Mariya Gerachshenko.

Doppietta svedese al maschile: Anton Grahan non si è accontentato dell'oro conquistato nella giornata di ieri nella 10 km a tecnica classica. Lo svedese ha infatti inanellato un altro successo, quello odierno, nella 200metri sprint, diventando il campione del mondo nella specialità. Al secondo posto il compagno di squadra Jonatan Lindberg, salito sul podio ancora dolorante e con il gomito destro fasciato a seguito di una caduta subito dopo tagliato il traguardo. La medaglia di bronzo è dell'azzurro Alessandro Corradi.