L’alimentazione è sicuramente un elemento fondamentale nella vita di ciascun atleta, anche perchè dalla dieta dipende gran parte della performance.
Abbiamo affrontato l’argomento con Lisa Vittozzi durante la presentazione del nuovo rapporto di sponsorizzazione tra la friulana del centro sportivo carabinieri con Pasta Felicetti.
Lisa Vittozzi ci ha raccontato la sua alimentazione in una giornata "tipo", nella quale predilige i carboidrati a pranzo e proteine la sera. Si è poi soffermata sulla differenza di alimentazione tra la preparazione estiva e il periodo invernale, evidenziando come negli allenamenti si debba mangiare e bere molto di più visto che i carichi di lavoro sono notevolmente maggiori rispetto all’inverno, dove l’obiettivo principale è quello di mantenere la forma.
Infine, Lisa Vittozzi ci ha anche rivelato di aver chiesto alcune ricette ad Arturo, il cuoco della squadra azzurra e quali piatti cucinerebbe per Jonne Kähkönen, Mirco Romanin ed Edoardo Mezzaro.
Biathlon, VIDEO – Lisa Vittozzi: “Per me mangiare bene è importante per riuscire ad esprimermi al meglio nelle gare”
Ti potrebbe interessare
Sci di Fondo – Quando un bronzo in staffetta vale un voucher da 22 euro
I campionati svedesi che si sono chiusi domenica a Kalix hanno regalato le ultime emozioni stagionali agli atleti
Grande festa e tanti fondisti presenti a Demonte per il matrimonio di Lorenzo Romano e Liliana Sbordoni
Tantissimi protagonisti dello sci di fondo italiano hanno partecipato sabato al matrimonio di Lorenzo Romano,
Sci di fondo – La tricampionessa del mondo juniores Milla Grosberghaugen Andreassen entra nell’Academy del Team Eksjöhus!
Milla Grosberghaugen Andreassen compirà 18 anni il prossimo 4 agosto e, a dispetto della sua giovane età, ha