Salto | 29 settembre 2024, 08:00

Salto con gli sci - Ancora un podio per Martina Zanitzer in FESA Cup: seconda in gara 2 a Jested

credits - fvg

Nonostante la giornata no di Alex Insam in quel di Hinzenbach, il salto con gli sci azzurro ha comunque portato a casa un ottimo risultato in FESA Cup ieri grazie a Martina Zanitzer, che ha trovato ancora una volta la piazza d'onore a Jested, in Repubblica Ceca, proseguendo il momento positivo per la disciplina, sulla scia dei successi degli atleti nella categoria senior.

L'atleta del Sci CAI Monte Lussari ancora una volta deve arrendersi solo alla padrona di casa Anezka Indrakova che totalizza 237.3 tra le due serie, chiudendo di fatto la pratica con il primo salto, atterrando a 120.9m mentre l'azzurra classe 2005 si ferma a 218.2 punti. Rispetto a venerdì cambia invece il terzo gradino del podio, conquistato dalla slovena Taja Kosir, con 210.3 punti, a precedere la compagna Ursa Vidmar, terza nella prima gara del weekend.

Top 10 anche per altre due azzurre in gara Noelia Vuerich, settima con 193.5 punti e Leonie Runggaldier, nona con 187.6 punti. Erika Pinzani chiude la sua gara in 17esima posizione con 142.1 punti.

Per la classifica completa della gara femminile CLICCA QUI.

La gara maschile sorride ancora alla Repubblica Ceca, con la vittoria di David Rygl, con 257 punti, a precedere i gemelli austriaci Jakob e Simon Steinberger, rispettivamente a 249.1 e 248.1 punti.

Indietro purtroppo gli azzurri in gara. Il primo è Maximilian Gartner, 57esimo a 166.4 punti, seguito da Martino Zambenedetti, 67esimo a 127.0 punti, e Min Iorio che chiude la classifica con 65 punti, 73esimo.

Per la classifica completa della gara maschile CLICCA QUI.