Biathlon - 16 agosto 2024, 19:45

Biathlon - Heijdenberg davanti a tutte nella sprint dei Campionati Svedesi Estivi: 3ª Elvira Öberg, che batte Hanna

Fonte foto: profilo Instagram annakarinh

E' Anna-Karin Heijdenberg a prendersi il primo atto dei Campionati Svedesi Estivi di biathlon, andati in scena questa sera. Nella sprint di Dala-Järna l'atleta classe 2000 riesce ad imporsi sulle rivali di maggiore esperienza, grazie a una prestazione impeccabile al poligono. Sono dunque confermate le buone sensazioni arrivate in chiusura dell'ultima stagione, quando Heijdenberg aveva trovato l'esordio in Coppa del Mondo nell'individuale di Oslo, per poi centrare un ottimo 15° posto nella sprint di Canmore, anche lì senza errori al poligono.

Alle sue spalle bella prestazione anche per la classe '95 Johanna Skottheim, che non sbaglia nel tiro e chiude a soli 3 secondi dalla vincitrice. Imprecise nel tiro entrambe le sorelle Öberg, che dopo aver condotto la prima parte di gara, sbagliano entrambe due volte al secondo poligono. Elvira chiude al 3° posto grazie a una buona prestazione sugli skiroll, mentre Hanna scivola in 5ª posizione.