"Da un’antica ricetta nata ieri" è lo slogan che lancia il nuovo nato in casa Acqua S.Bernardo, il Bernardin, un aperitivo dai sapori sottili e inebrianti. Gli ingredienti? Acqua S.Bernardo e le erbe del territorio, ricercate e selezionate con cura per creare il prodotto che non c’era. Biologico, analcolico e anche intellettualmente stuzzicante, essendo frutto della collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
A presentarlo è il direttore artistico di Acqua S.Bernardo Lorenzo Zirilli: "Si guarda al passato ma proiettati nel futuro, a partire dal packaging e dall’etichetta dal sapore vintage. Questo è ciò che abbiamo creato, andando a cercare le origini stesse dell’aperitivo. Lo racconta bene la storiella che abbiamo inventato per lanciare il prodotto, e che ora vi racconto…"
Guarda il video:
Un aperitivo che parla piemontese: il direttore artistico di Acqua S.Bernardo presenta Bernardin
Ti potrebbe interessare
L’industria dei giochi traccia un anno di successo malgrado le difficoltà del periodo
L'industria dei videogiochi ha iniziato l'anno con il botto poiché l’emergenza sanitaria ha continuato a guidare
Psicologia delle scommesse sportive: come le emozioni e i pregiudizi influenzano le tue decisioni
Le scommesse sportive non riguardano solo l'analisi delle statistiche e il prendere decisioni razionali.
Turismo in Valle d’Aosta: dove sciare a Saint – Vincent? Cosa vedere e cosa fare in vacanza
Questo comune italiano di piccole dimensioni situato in Valle d’Aosta è uno scrigno che racchiude diversi tesori,