Tutte le notizie

Salto con gli sci - Stefan Kraft vince a Ruka, Germania con Paschke e Lehye sul podio. Insam 28°

Si è appena conclusa la prima gara della stagione 2023-24 di Coppa del Mondo di salto con gli sci. Il primo pettorale giallo sarà indossato nella giornata di domani da Stefan Kraft, che ha portato a casa il...

Credit: D. Yevenko

Sci nordico, sci alpinismo e biathlon - Il programma di oggi (sabato 25 novembre)

La giornata di oggi è la prima della stagione invernale in cui si ha il pieno di gare! Inizia la Coppa del Mondo di biathlon, la tappa di Ruka prosegue con le 10 chilometri in tecnica classica per lo sci di fondo e inizia la...