Biathlon | 25 agosto 2023, 11:40

Biathlon estivo, Michele Carollo e Carlotta Gautero vincono la sprint nella categoria 'giovani'

Si sono appena concluse anche le prove sprint per quanto riguarda la categoria giovani U19 a Forni Avoltri, dove si stanno svolgendo i Campionati italiani di biathlon estivo. Tra i maschi si è imposto il classe 2005 Michele Carollo (1+0) che ha fermato il cronometro in 21'01". Secondo un buonissimo Nicola Giordano (0+2) che, nonostante l'errore in più ha sfoggiato i soliti tempi di rilascio in piedi e ha chiuso ad appena 5" dall'amico e avversario. Terzo a 46" Paolo Barale (1+1). Quarto all'arrivo Adam Ferdick (0+1), quinto Simone Betemps (0+0), sesto Michel Deval (0+2).

Tra le ragazze successo della 2006 Carlotta Gautero (0+1), che nonostante l'errore nel poligono in piedi ha inflitto 1'05" alla più immediata inseguitrice, Fabiola Miraglio-Mellano (1+0). Un abisso a separare Miraglio-Mellano da Maya Pividori (1+2), staccata 2'48" e terza classificata. Quarta al traguardo Nayeli Mariotti-Cavagnet (2+2) mentre quinta la prima delle 2005 impegnate nella gara U19 Sophia Polo (3+1), sesta Denise Maestri (1+3).