Inizia quest’oggi, domenica 25 giugno 2023, la nuova vita di Eleonora Fauner, reduce dall’addio al biathlon nelle scorse settimane. L’ex azzurra, classe 1997, sarà la chef dell’agriturismo "Haidille" a Cima Sappada, in località Plotzn, sulla strada che porta alle sorgenti del Piave.
Un’avventura intrapresa con il fratello Filippo e la cognata Evelyne De Crignis (responsabile di sala) e che propone un’esperienza totalmente immersiva ai clienti, tra sapori, odori e panorami mozzafiato: 70 coperti, un dehors con vista sulle vette e un menù traboccante di prodotti tipici.
Ai colleghi di "Studio Nord News", Eleonora Fauner ha dichiarato: "Il biathlon è stata la mia passione per molti anni, ora è arrivato il momento di abbracciarne una nuova, quella per la cucina. Usiamo tutte le parti dell’animale, quindi il menù è molto dinamico e propone ciò che si decide di cucinare in quel giorno".
Con una preziosa garanzia: nell’agriturismo "Haidille" (in sappadino significa "fienile", ndr) "tutta la materia prima è a chilometro zero e principalmente della nostra azienda".
Un’avventura intrapresa con il fratello Filippo e la cognata Evelyne De Crignis (responsabile di sala) e che propone un’esperienza totalmente immersiva ai clienti, tra sapori, odori e panorami mozzafiato: 70 coperti, un dehors con vista sulle vette e un menù traboccante di prodotti tipici.
Ai colleghi di "Studio Nord News", Eleonora Fauner ha dichiarato: "Il biathlon è stata la mia passione per molti anni, ora è arrivato il momento di abbracciarne una nuova, quella per la cucina. Usiamo tutte le parti dell’animale, quindi il menù è molto dinamico e propone ciò che si decide di cucinare in quel giorno".
Con una preziosa garanzia: nell’agriturismo "Haidille" (in sappadino significa "fienile", ndr) "tutta la materia prima è a chilometro zero e principalmente della nostra azienda".